第02:正风肃纪不松劲 从严治党不停歇 学校纪委检查组来院检查办公用房和公务用车情况
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
正风肃纪不松劲 从严治党不停歇
学校纪委检查组来院检查办公用房和公务用车情况
  9月26日,由学校纪委、监察处副处长王勇带队的检查组一行8人,来院对办公用房和公务用车情况进行了专项检查。我院党委书记赵玉虹、纪委书记王彧接待了检查组一行。

  王勇介绍了本次检查的相关背景及检查方式,并指出,为继续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,整改落实中央第六巡视组巡视反馈意见,学校纪委下发了《关于在全校范围内深入开展办公用房和公务用车专项治理工作的通知》,此次检查是根据《通知》精神,以问题为导向,针对医院是否超标配备办公用房,是否超编制、超标准配备公务用车等情况进行重点检查,希望各附属医院在检查之后进一步做好办公用房和办公用车的统筹管理,坚决杜绝违规违纪现象发生。

  赵玉虹介绍了医院开展办公用房和公务用车专项治理工作的具体情况。赵玉虹指出,医院始终坚持按照相关文件要求,规范办公用房和公务用车,严禁超标准配备办公用房和违规使用公务用车。医院党委高度重视此次专项治理工作,从政治和全局高度充分认识此次专项治理工作的重要意义,纪委部署了具体的自查方案,各科室“一把手”对自查工作更是准确把握、严格落实,亲自抓、亲自推进,保证办公用房治理工作顺利进行。

  王彧表示,医院有三个院区和一个基地,共有240个功能单元,医院按照《通知》精神,详细调查、摸清底数,做了大量细致工作。此次检查是医院落实中央八项规定,推进“三转”的重要举措,全院各科室按要求对办公用房面积进行了测量,暂未发现超标用房问题,希望检查组能够针对医院情况提出合理化建议,并能够充分考虑医疗技术岗位实际需要的情况,结合实际工作在相关问题上具体分析。

  检查组分四组分别对医院三个院区和一个基地办公用房进行了实地测量,对医院公务用车情况进行了解。医院相关科室负责人陪同检查。

  党委办公室 / 徐亚洲  

  纪委监察室 / 闻捷馥

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:正风肃纪不松劲 从严治党不停歇 学校纪委检查组来院检查办公用房和公务用车情况
   第03版:学校领导来院看望留学生临床思维与技能竞赛备战师生
   第04版:院领导班子视察南湖院区安全生产工作
   第05版:辽宁省安宁疗护培训基地落户我院首批安宁疗护人员培训班在院举办
   第06版:医院获第四届全省医疗机构青年医师岗位技能竞赛优异成绩\\光荣榜
   第07版:医院举办首场基础与临床对接会\\医院举办第十届脑积水规范化治疗培训班
   第08版:我是志愿者
   第09版:奇迹!出生时仅1.17斤! 沈阳这位极早早产宝宝就要出院了!
   第11版:奇迹!出生时仅1.17斤! 沈阳这位极早早产宝宝就要出院了!
   第13版:“宝宝不怕,有我们守护你,一切都会好起来!”
   第15版:医疗纠纷预防和处理条例
   第17版:医疗纠纷预防和处理条例
   第18版:服务之星
   第19版:服务之星
   第20版:简明新闻
   第21版:简明新闻
   第22版:简明新闻
   第23版:封底
正风肃纪不松劲 从严治党不停歇 学校纪委检查组来院检查办公用房和公务用车情况
盛京周刊正风肃纪不松劲 从严治党不停歇 学校纪委检查组来院检查办公用房和公务用车情况02正风肃纪不松劲 从严治党不停歇
学校纪委检查组来院检查办公用房和公务用车情况
2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四