第03:学校领导来院看望留学生临床思维与技能竞赛备战师生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
学校领导来院看望留学生临床思维与技能竞赛备战师生
  10月8日,学校副校长于晓松来到我院临床技能培训中心看望了即将代表学校参加“第二届来华留学生临床思维与技能竞赛”的选手和培训教师。我院副院长杨清接待了学校领导一行。

  于晓松对我院为大赛作出的努力和支持给予肯定,表达了学校对本次留学生临床思维与技能竞赛的重视,对留学生选手积极参与比赛表示感谢,希望参赛选手轻装上阵,代表学校在国际学生的赛场上争得好成绩。

  于晓松还听取了即将代表学校参加第八届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛、我院第一神经外科病房医生陈亮宇的备赛情况汇报。于晓松对讲授技巧及授课板书提出了宝贵意见,对备赛情况给予了肯定,希望参赛教师在赛场上发挥水平,在众多优秀教师选手中脱颖而出,代表学校取得好成绩。

  我院教务部主任沈涛汇报了学院相关备训工作,包括选手近期培训、考核方式和训练状态,以及下一阶段的培训计划。

  经学校国际教育学院推荐及我院选拔挑选出的4位选手将于10月12日出征大连,代表学校参加第二届来华留学生临床思维与技能竞赛。参赛选手表示,会珍惜参加这次竞赛机会,不断提高专业技能,增强团队合作,增加对比赛的理解,一定不辜负校领导对此次大赛的关怀与重视,力争为学校赢得荣誉。

  学校相关部处负责人陪同看望,我院相关职能部门负责人陪同接待。

  教务部 / 沈涛 陈嵬

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:正风肃纪不松劲 从严治党不停歇 学校纪委检查组来院检查办公用房和公务用车情况
   第03版:学校领导来院看望留学生临床思维与技能竞赛备战师生
   第04版:院领导班子视察南湖院区安全生产工作
   第05版:辽宁省安宁疗护培训基地落户我院首批安宁疗护人员培训班在院举办
   第06版:医院获第四届全省医疗机构青年医师岗位技能竞赛优异成绩\\光荣榜
   第07版:医院举办首场基础与临床对接会\\医院举办第十届脑积水规范化治疗培训班
   第08版:我是志愿者
   第09版:奇迹!出生时仅1.17斤! 沈阳这位极早早产宝宝就要出院了!
   第11版:奇迹!出生时仅1.17斤! 沈阳这位极早早产宝宝就要出院了!
   第13版:“宝宝不怕,有我们守护你,一切都会好起来!”
   第15版:医疗纠纷预防和处理条例
   第17版:医疗纠纷预防和处理条例
   第18版:服务之星
   第19版:服务之星
   第20版:简明新闻
   第21版:简明新闻
   第22版:简明新闻
   第23版:封底
学校领导来院看望留学生临床思维与技能竞赛备战师生
盛京周刊学校领导来院看望留学生临床思维与技能竞赛备战师生03学校领导来院看望留学生临床思维与技能竞赛备战师生 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四