第04:院领导班子视察南湖院区安全生产工作
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
院领导班子视察南湖院区安全生产工作
  为贯彻落实上级部门关于安全生产的相关文件精神与要求,确保国庆节假期期间医院各项工作平稳安全运行,9月30日,医院党政领导班子全体成员视察了南湖院区安全生产工作。

  党委书记赵玉虹指出,要高度重视节假日期间医院的安全运行工作,医务部、门诊部等相关职能科室和急诊科等重点医疗服务科室要妥善安排节日期间的医疗服务工作,及时报送医疗服务信息,遇到问题及时请示报告,保证医院节假日期间的各项医疗服务工作有序开展,为患者提供优质、方便的医疗服务;后勤保障部、安全保卫部、医疗设备部、计算机中心等科室要做好节假日期间施工改造工程、消防与治安,以及设备设施维修维护等方面工作,为患者提供安全、稳定、有序的医院运行环境。

  院领导班子依次对第五骨科 创伤骨科病房和第二微创妇科病房装修改造工程、地下停车场地坪改造工程、变电所及核医学改造区域、肿瘤精准治疗手术机器人系统施工项目、高压氧舱、餐饮中心改造工程等点位进行了实地查看与安全督导,重点关注了南湖院区正在改造工程的进展情况、下一步拟计划实施改造工程的筹备情况及前一阶段已完成改造工程的竣工情况,以及大型设备用电安全、压力容器和设备运行安全等方面工作,充分肯定了相关科室改造工作的进度与质量,同时针对检查中发现的问题立即责成有关部门进行整改落实。

  医院相关职能部门负责人陪同检查。

  医院安全生产监督管理

  委员会办公室 / 李海亮 黄金玲

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:正风肃纪不松劲 从严治党不停歇 学校纪委检查组来院检查办公用房和公务用车情况
   第03版:学校领导来院看望留学生临床思维与技能竞赛备战师生
   第04版:院领导班子视察南湖院区安全生产工作
   第05版:辽宁省安宁疗护培训基地落户我院首批安宁疗护人员培训班在院举办
   第06版:医院获第四届全省医疗机构青年医师岗位技能竞赛优异成绩\\光荣榜
   第07版:医院举办首场基础与临床对接会\\医院举办第十届脑积水规范化治疗培训班
   第08版:我是志愿者
   第09版:奇迹!出生时仅1.17斤! 沈阳这位极早早产宝宝就要出院了!
   第11版:奇迹!出生时仅1.17斤! 沈阳这位极早早产宝宝就要出院了!
   第13版:“宝宝不怕,有我们守护你,一切都会好起来!”
   第15版:医疗纠纷预防和处理条例
   第17版:医疗纠纷预防和处理条例
   第18版:服务之星
   第19版:服务之星
   第20版:简明新闻
   第21版:简明新闻
   第22版:简明新闻
   第23版:封底
院领导班子视察南湖院区安全生产工作
盛京周刊院领导班子视察南湖院区安全生产工作04院领导班子视察南湖院区安全生产工作 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四