第02:省领导来院慰问在院住院治疗的全国道德模范提名奖获得者周恩义
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月31日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省领导来院慰问在院住院治疗的全国道德模范提名奖获得者周恩义
  1月29日,省委常委、宣传部部长张福海来到医院沈北院区,代表省委走访慰问因病住院治疗的全国道德模范提名奖获得者周恩义。学校党委书记朱京海、校长闻德亮,我院党委书记赵玉虹、副院长刘学勇、纪委书记王彧接待了张福海一行。

  张福海向周恩义及其家属转达了中宣部及省委领导的亲切问候,详细询问了周恩义的病情及治疗情况,对医院医务人员所作出的努力表达了诚挚谢意。

  张福海表示,多年来,周恩义的高尚品德和先进事迹在全省乃至全国宣传思想战线产生了巨大影响,看到周恩义经过我院医务人员的精心治疗取得的欣喜变化感到十分高兴。张福海希望我院医务人员继续努力,不断取得突破、创造奇迹,使周恩义能够早日康复,重新回到宣传思想战线,与大家一起在新时代共同奋斗。

  朱京海表示,感谢省委对中国医科大学及附属盛京医院的信任,学校及医院高度重视周恩义的救治,医院配备了强有力的医护团队,制定了周密的治疗计划。今后,学校及医院将继续举全力对周恩义进行治疗,不辜负省领导的期望。

  宣传工作部

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:省领导来院慰问在院住院治疗的全国道德模范提名奖获得者周恩义
   第03版:医院党委领导班子召开2018年度民主生活会
   第05版:医院党委理论学习中心组参观“辽宁改革开放40周年成就展”
   第07版:院领导走访慰问离退休老党员
   第08版:医院召开2019年医疗工作会议\\光荣榜
   第09版:医院召开2019年教学、学生、规培工作会议\\医院召开2019年后勤保障工作会议\\医院召开2019年医疗新技术立项答辩会
   第11版:医院多科室召开2018年工作总结暨2019年工作部署大会\\不辱使命担当作为 扎实推进星评工作 医院召开2018年12月份星级科室评比会议
   第13版:习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话
   第15版:习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话
   第17版:服务之星
   第19版:简明新闻
   第20版:简明新闻
   第21版:新春特辑:《给每一个岗位的您》
   第23版:封底
省领导来院慰问在院住院治疗的全国道德模范提名奖获得者周恩义
盛京周刊省领导来院慰问在院住院治疗的全国道德模范提名奖获得者周恩义02省领导来院慰问在院住院治疗的全国道德模范提名奖获得者周恩义 2019-01-31 2 2019年01月31日 星期四