第07:院领导走访慰问离退休老党员
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月31日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
院领导走访慰问离退休老党员
  根据相关文件精神,春节前夕,我院党委书记赵玉虹,副院长、工会主席杨清代表医院党政领导班子分别走访慰问了离退休老领导,医院长期患病、生活困难的离退休老党员和在职职工,为他们送去了医院的祝福与关怀,充分表达医院对党员和群众的关心与爱护,让党员、干部和广大人民群众切实感受到党的关怀与温暖。

  赵玉虹到老党员华桂岚、吴振华家中走访慰问,与他们进行了亲切深入的交谈,她询问他们的身体和生活状况,并转达了医院党委的关心。赵玉虹表示,老一辈盛京人是医院宝贵的财富,医院今天的成绩,离不开他们的辛勤付出。她感谢长期为医院发展做出贡献的老党员、老干部,鼓励他们树立战胜疾病和困难的信心,保重身体,继续为医院的发展建言献策。赵玉虹叮嘱随行人员:关心爱护党员,特别是生活困难党员、老党员和老干部,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。医院要充分发扬敬老爱老的传统美德,在关心老同志物质生活的基础上,更要关注老同志的精神生活及心理健康,带着责任、带着感情把关爱老同志的工作做实做细,时刻把老同志的冷暖放在心上,把党的温暖送到老同志身边。

  杨清一行前往老专家关仲英、王明乾家中。她询问了两位老师的日常生活、身体现状及生活困难。感谢两位老专家为医院发展、学科建设做出的卓越贡献,她表示医院会一如既往地关心照顾老同志,认真做好管理与服务工作,给老同志更多的温暖与关爱。

  相关部门工作人员还代表医院慰问了医院部分生活困难党员,离退休老党员、老专家,为他们送上了慰问品和慰问金。老同志十分感激党委的亲切关怀,对医院的关心关怀表示感谢,同时表达了作为医院老职工的幸福感,并衷心祝愿医院在新的一年里各项事业蓬勃发展。

  组织工作部 / 林巍 邵春莹

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:省领导来院慰问在院住院治疗的全国道德模范提名奖获得者周恩义
   第03版:医院党委领导班子召开2018年度民主生活会
   第05版:医院党委理论学习中心组参观“辽宁改革开放40周年成就展”
   第07版:院领导走访慰问离退休老党员
   第08版:医院召开2019年医疗工作会议\\光荣榜
   第09版:医院召开2019年教学、学生、规培工作会议\\医院召开2019年后勤保障工作会议\\医院召开2019年医疗新技术立项答辩会
   第11版:医院多科室召开2018年工作总结暨2019年工作部署大会\\不辱使命担当作为 扎实推进星评工作 医院召开2018年12月份星级科室评比会议
   第13版:习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话
   第15版:习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话
   第17版:服务之星
   第19版:简明新闻
   第20版:简明新闻
   第21版:新春特辑:《给每一个岗位的您》
   第23版:封底
院领导走访慰问离退休老党员
盛京周刊院领导走访慰问离退休老党员07院领导走访慰问离退休老党员 2019-01-31 2 2019年01月31日 星期四