第08:医院召开第三届第八次教职工代表大会//辽阳市中心医院领导来访
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月02日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
辽阳市中心医院领导来访
  2019年12月25日,辽阳市中心医院党委书记冯巧军一行12人来院考察交流。我院党委书记赵玉虹、常务副院长刘云会接待了来访人员。

  赵玉虹表示,医院向来重视“盛京医疗联盟”的相关工作,对联盟医院有感情、有联系,一直在发挥医院在医疗联盟中的核心作用。赵玉虹强调,今年,医院成为委省共建国家区域医疗中心建设单位,意味着在区域中承担着更多的负责与任务。面对新的机遇与挑战,医院愿意与联盟医院加强交流、相互支持,共同把“盛京医疗联盟”的各级网络建通、网点建强,进一步推动医疗资源的有序配置,推进分级诊疗制度的落地实施,肩负起区域医疗中心的责任与担当。 

  刘云会指出,辽阳市中心医院是较早与盛京医院建立医疗联盟关系的医院,两家医院紧密联系。随着医疗体制改革的不断深入,希望两家医院今后能够在医疗联盟这个平台的基础上,创新发展模式,拓宽合作思维,持续交流互鉴,共同发展进步。

  冯巧军表示,感谢盛京医院多年来对辽阳市中心医院多方面的支持,愿意与盛京医院保持良好的联盟医院关系。在今后的发展建设中,希望两家医院能够在双向转诊、学科建设、建立专家工作站等方面,深入交流,务实合作。

  来访人员还参观了滑翔院区体检中心。医院相关职能科室负责人陪同迎检。

  院长办公室 / 林巍 肖倩 李捍司

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:2020年新年贺词
   第04版:2020年新年贺词
   第05版:我院积极落实辽宁省取消公立医疗机构医用耗材加成政策 顺利完成价改工作
   第06版:我院积极落实辽宁省取消公立医疗机构医用耗材加成政策 顺利完成价改工作//医院开展安全检查 确保各项工作平稳运行
   第08版:医院召开第三届第八次教职工代表大会//辽阳市中心医院领导来访
   第10版:国家审计署调研组来院调研//光荣榜
   第11版:研究生党总支举办党课学习活动
   第12版:2019年南湖院区第十期临床病例讨论会摘编
   第14版:2019年南湖院区第十期临床病例讨论会摘编
   第15版:简明新闻
   第16版:封底
医院召开第三届第八次教职工代表大会
辽阳市中心医院领导来访
盛京周刊医院召开第三届第八次教职工代表大会//辽阳市中心医院领导来访08辽阳市中心医院领导来访 2020-01-02 2 2020年01月02日 星期四