第06:医院举行“春暖盛京”2020鼠年春节联欢会
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月23日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
医院举行“春暖盛京”2020鼠年春节联欢会
  岁月如歌,初心如故。一直以来,医院以党建为引领,坚持文化建设的大局观,以文化凝聚发展力量,“春暖盛京”更是成为医院一年一度的文化盛事。1月22日下午,医院“春暖盛京”2020鼠年春节联欢会如期而至。医药研究教育发展基地盛京厅笑语盈盈、欢声阵阵,处处洋溢着吉祥喜庆的热烈氛围。学校党委常委、副校长王平,党委常委、纪委书记张锦徽,原学校副校长、原医院院长郭启勇;医院党政领导班子全体成员,以及来自我院合作伙伴的代表,与我院千余名教职员工代表欢聚一堂,同庆新春佳节。

  医院党委书记赵玉虹代表院党政领导班子致辞。赵玉虹向长期以来对医院发展给予热切关注和支持的各级领导、社会各界朋友、医院合作伙伴以及广大患者致以衷心的感谢,向所有为医院建设发展无悔奉献的教职员工、离退休老同志和职工家属致以诚挚的问候。

  联欢会现场播放了医院党政领导班子参与录制的新春贺岁片。每至岁末年终,仔细打磨、精心策划的贺岁片都可谓亮点十足。今年,院领导再一次创新了祝福形式,更加“接地气”地传递出对全体教职员工的美好祝福。

  开场舞《春暖盛京 花开人间》惊艳灵动,让人为之一振。整场联欢会由19个节目组成,囊括歌舞、诗朗诵、京剧等表演形式,集中呈现了戮力同心、奋勇争先的新时代盛京风貌。歌舞《和祖国在一起》激越昂扬、意象交融,真挚表达出每名盛京人的“火热赤子心”。由医院卓越人才带来的原创诗朗诵《逐梦盛京人》回顾了2019年医院在党建工作、廉政教育、医教研、社会担当等方面收获的累累硕果,医院成为首批委省共建国家区域医疗中心、互联网医院开诊、成为东北首家5G智慧医院、首次获聘教育部长江学者及青年长江学者……一项项骄人成绩令全场观众心潮澎湃,联欢会气氛被推向了高潮。《医护版知否知否》别具新意,演绎出感人的医患情、护患情。《不负韶华 礼赞盛京护理追梦人》刻画了盛京护理人逐梦筑梦的奋斗足迹。《戏说生僻 字在盛京》《筑医梦 兴国魂》《卖水》深度诠释国粹之美,也展现出不同反响的盛京魅力,引得观众鼓掌叫好。联欢会在《不忘初心》《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,台上台下,全场观众与盛京医院合唱团一同豪迈高唱,抒发了盛京人万众一心继续推进医院高质量发展的壮志豪情!

  来自辽宁广播电视台、招商银行、沈阳音乐学院等合作伙伴的热情参与为“春暖盛京”这一视听盛宴锦上添花,传递出各合作伙伴与医院长期以来团结互助、通力合作的强大力量。担任此次活动副总导演的国家一级演员、著名男高音歌唱家王志昕现场深情演唱一曲《母亲》,醉人心扉,激发了现场观众的强烈情感共鸣。

  经过扎实筹备和多次彩排,整场晚会节目编排巧妙、看点连连。五轮抽奖环节以及“盛京OA”开通的“春晚节目评选”通道,让全院教职员工深切感受节日的欢乐祥和气氛,充分融入“春暖盛京”的联欢之中。

  演出结束后,伴随着熟悉的院歌旋律,与会领导嘉宾走上舞台,同演职人员合影留念。

  宣传工作部

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:2020 只争朝夕 不负韶华 祝大家新春快乐 阖家幸福
   第04版:医院举行“春暖盛京”2020鼠年春节联欢会
   第06版:医院举行“春暖盛京”2020鼠年春节联欢会
   第08版:校院两级领导春节前夕开展精准扶贫专题调研及走访慰问活动//院领导走访慰问离退休老党员、在岗困难职工及民盟盟员
   第10版:医院召开新型冠状病毒感染肺炎的工作部署会议//为了您的健康
   第12版:医院召开2020年医疗、医保工作会议//医院召开2020年科研教学工作会议//医院多科室召开2019年工作总结暨2020年工作部署大会
   第14版:医院召开2019护理工作总结暨2020护理工作计划大会//医院多科室召开2019年工作总结暨2020年工作部署大会
   第16版:医院召开2019年度后勤保障工作总结暨表彰大会//沈阳市卫健委专家组来院检查麻精药品管理工作
   第17版:宁养病房里的绕梁歌声
   第19版:无偿献血 温暖你我
   第21版:用作风建设凝聚强大正能量
   第22版:简明新闻
   第23版:简明新闻
   第24版:封底
医院举行“春暖盛京”2020鼠年春节联欢会
盛京周刊医院举行“春暖盛京”2020鼠年春节联欢会06医院举行“春暖盛京”2020鼠年春节联欢会 2020-01-23 2 2020年01月23日 星期四