第05:医院举办“健康为先 患者至上”区域医疗服务能力提升计划分享会//农工党中国医科大学附属盛京医院支部委员会第七次党员大会在院召开
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月15日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
农工党中国医科大学附属盛京医院支部委员会第七次党员大会在院召开

  日前,农工党中国医科大学附属盛京医院支部委员会第七次党员大会在院召开。农工党沈阳市委会主委李铁男、专职副主委王玉鹏;农工党沈阳市委会组织部部长赵丽;中国医科大学党委常委、统战部部长刘群清,统战部副部长徐莉;我院副院长张成普;原农工党盛京医院支部主委夏应魁参会。

  赵丽宣读了支部换届批复。经过公开、公平、公正选举,农工党中国医科大学附属盛京医院支部第七届委员会正式产生:赵平当选为主委,王玉梅、丁长伟当选为副主委,寇有为、刘晓东当选为委员。

  李铁男对新当选的支部委员会成员表示祝贺,充分肯定了上一届支部委员会所作出的贡献。李铁男要求全体党员要树立三种意识,即政治意识、政党意识和责任意识,牢记参政党肩负的光荣使命。他希望新一届支部委员会继承和发扬上一届支部委员会的优良传统,紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,在参政议政工作中取得新的更大成绩。

  刘群清对农工党盛京医院支部成立35年来的工作成绩给予充分肯定,对新一届支部委员会成员给予厚望并提出了具体要求,期望大家始终与中国共产党同心,与中国特色社会主义同行;不断增强自身参政议政能力,努力推进党外统战工作;发挥医疗卫生领域的专业优势,进一步做好社会服务工作,为支部的发展贡献专业力量。

  农工党沈阳市委会副主委、支部主委杨向红代表农工党中国医科大学附属盛京医院第六届支部委员会,就支部五年来在思想理论学习、组织工作建设、政治协商和民主监督、社会服务及抗击新冠肺炎疫情等方面开展的工作进行了总结。

  赵平代表新一届支部委员会作表态发言,表示将继续发扬支部的优良传统,不断提高政治素养,坚定不移地紧跟党中央步伐,牢记作为参政党一员的责任与义务,在各级党委的领导下,继续奋勇前进,把支部建设成为一支有自己界别特色和较强参政议政能力的民主党派组织。

  在庆祝中国农工民主党成立90周年之际,农工党湖北省委会制作了致敬逆行驰援湖北抗疫英雄的勋章。会上,王玉鹏将英雄勋章颁发给支部援鄂党员刘晓东,表达了市委会对盛京医院支部抗疫工作的肯定。

  药学部 / 刘晓东

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:延安市人民政府副市长张建波一行来院参观学习
   第03版:延安市人民政府副市长张建波一行来院参观学习
   第05版:医院举办“健康为先 患者至上”区域医疗服务能力提升计划分享会//农工党中国医科大学附属盛京医院支部委员会第七次党员大会在院召开
   第07版:光荣榜
   第08版:第三心血管内科病房、心脏外科病房顺利完成一例幼儿心内膜单腔起搏器植入与心外膜起搏器拔除术
   第09版:盛京医保专栏之答医生问第2季
   第11版:“醉”人美酒 不怕巷子深
   第13版:“醉”人美酒 不怕巷子深
   第15版:“服务百姓健康行动”大型义诊活动
   第17版:简明新闻
   第18版:简明新闻
   第19版:封底
医院举办“健康为先 患者至上”区域医疗服务能力提升计划分享会
农工党中国医科大学附属盛京医院支部委员会第七次党员大会在院召开
盛京周刊医院举办“健康为先 患者至上”区域医疗服务能力提升计划分享会//农工党中国医科大学附属盛京医院支部委员会第七次党员大会在院召开05农工党中国医科大学附属盛京医院支部委员会第七次党员大会在院召开 2020-10-15 2 2020年10月15日 星期四