第02:医院召开“十四五”规划编制工作落实会议
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月28日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
医院召开“十四五”规划编制工作落实会议

  1月22日,医院召开了“十四五”规划编制工作落实会议。党委书记赵玉虹、纪委书记王勇、中国医科大学延安医院副院长刘彩刚参会。会议由赵玉虹主持。

  赵玉虹指出,编制“十四五”规划是一个擘画医院未来、激励全院职工为美好愿景奋斗的契机,“十四五”规划是加快推动医院高质量发展的重大规划。赵玉虹强调,各部门在思想上要高度重视,谋划上要科学精准。在规划理念、发展路径等方面,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实将党的十九届五中全会精神落实到医院“十四五”规划上来,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,牢牢把握未来五年医院发展的主动权,乘势而上,推动医院高质量发展。

  赵玉虹强调,全院要立足“十三五”时期各项工作现状,认真学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的文件精神,深入研判政策形势,对接国家战略和社会需求。赵玉虹对“十四五”规划编制工作提出三点要求:一是要紧跟国家总体规划方向,对接国家发展战略,结合医院实际,以核心数据为依据,制定切实可行的目标,全面提升规划的质量和高度;二是要统筹规划好专项重点工作,即“系列工程”。各部门要分析医院自身的优势及短板、准备迎接的机遇与挑战,提出具有前瞻性、全局性、基础性、针对性的重大举措,巩固优势、补齐短板,不断完善医院治理体系与治理能力现代化;三是各职能部门要根据医院制定的“十四五”规划,进一步细化战略目标,制定各部门规划,确保医院规划的落实。要提升规划实施的推进、协调和执行能力,深入分析阶段性特征,把握好疫情防控工作带来的重大变量,确保一张蓝图干到底。

  赵玉虹希望大家要深入思考、认真总结,提出建设性意见和建议,制定出一份高水平的“十四五”规划。

  会上,党委办公室、院长办公室主任林巍汇报了目前规划编制的整体框架。医院相关职能部门负责人参会。

  党委办公室 院长办公室 / 林巍 肖倩

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:医院召开“十四五”规划编制工作落实会议
   第03版:医院召开“十四五”规划编制工作落实会议
   第04版:医院新冠肺炎疫情防控督导组督查指导新冠肺炎疫情防控工作
   第05版:医院召开2020年12月份星级科室评比会议//光荣榜
   第06版:医院多学科、多部门携手争分夺秒从“死神”手中挽回产妇生命
   第07版:医院多学科、多部门携手争分夺秒从“死神”手中挽回产妇生命
   第09版:凝聚妇产青年力量 守护盛京医院无恙
   第11版:守望初心、勇担当:一场有温度的抗疫狙击战
   第13版:守望初心、勇担当:一场有温度的抗疫狙击战
   第15版:服务之星
   第17版:为实现高质量发展提供根本保证
   第18版:简明新闻//学好用好新时代的人民法典
   第19版:封底
医院召开“十四五”规划编制工作落实会议
盛京周刊医院召开“十四五”规划编制工作落实会议02医院召开“十四五”规划编制工作落实会议 2021-01-28 2 2021年01月28日 星期四