第08:医院与辽宁北约客酒店管理有限公司签约仪式在院举行
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
医院与辽宁北约客酒店管理有限公司签约仪式在院举行

  4月27日,医院与辽宁北约客酒店管理有限公司在院举行了战略合作签约仪式。医院院长孙思予、副院长郭传骥,辽宁北约客酒店管理有限公司总经理赵崇然参加了签约仪式。

  孙思予和赵崇然代表双方签署了辽宁汇溪湖宾馆有限公司和沈阳盛京医院管理咨询有限公司本溪分公司(溪月谷产后康复中心)委托管理合同。双方就医院下属的辽宁汇溪湖宾馆有限公司和沈阳盛京医院管理咨询有限公司本溪分公司(溪月谷产后康复中心)托管经营与管理达成深度战略合作,未来北约客酒店管理公司将全面负责两家公司的运营与管理。

  孙思予指出,辽宁北约客酒店管理有限公司是一家专业的酒店管理公司,公司管理团队拥有全面、多元的管理经验。希望本次合作能发挥辽宁北约客酒店管理公司丰富的企业管理经验和集团管理优势,提升汇溪湖宾馆和产后康复中心的服务品质,提高两家公司的市场营销活力,使两家公司资产得到有效盘活。

  郭传骥希望辽宁北约客酒店管理公司能够多渠道整合资源,提高资产的使用效率及增值价值,使双方的合作真正达到共赢。

  赵崇然表示,辽宁北约客酒店管理有限公司一直致力于高端酒店的运营与管理,拥有先进的管理理念、成熟的管理体系和成功的经营模式。这次双方合作将极大地促进双方公司的业务发展,接管后,辽宁北约客酒店管理有限公司会努力用最短的时间将两家公司打造成省内酒店及母婴护理高端品牌。

  本溪医药研究教育发展基地综合办公室 / 郭善斌

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:与党同心 跟党奋斗
   第04版:医院举办2022年第二季度干部培训
   第06版:凝聚护理⼒量 护佑⼈民健康
   第08版:医院与辽宁北约客酒店管理有限公司签约仪式在院举行
   第09版:医院滑翔院区卒中中心正式成立//光荣榜
   第10版:医院召开3月星级科室评比会议//简讯
   第11版:妇产科教研室疫情期间线上教学改革持续开展//医院“科研门诊”正式“开诊”
   第12版:医院多学科协作成功救治一名四脑室出血重症患儿//医院完成首例器官捐献工作
   第14版:第一骨科 脊柱关节外科病房成功为“大白”志愿者解除病痛
   第15版:第一骨科 脊柱关节外科病房应用脊柱内镜的多通道技术成功为患者实施内镜全可视下腰椎微创融合术
   第16版:奋斗在抗疫战场的医院护士党员先锋
   第18版:奋斗在抗疫战场的医院护士党员先锋
   第20版:服务之星
   第22版:崇德向善 谦虚其心
   第24版:疫情防控中的违纪行为
   第26版:盛京医保专栏之答医生问第4季
   第28版:封底
医院与辽宁北约客酒店管理有限公司签约仪式在院举行
盛京周刊医院与辽宁北约客酒店管理有限公司签约仪式在院举行08医院与辽宁北约客酒店管理有限公司签约仪式在院举行 2022-05-12 2 2022年05月12日 星期四