第10:医院召开3月星级科室评比会议//简讯
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
医院召开3月星级科室评比会议

  4月29日,党委副书记张成普主持召开3月星级科室评比线上会议,参会委员汇报了近期满意度调查、医德查房情况及上月问题整改成效,并推选出医院3月份服务之星。

  张成普指出,疫情期间,星级科室评比委员会更要知责于心、担责于身、履责于行,多深入临床了解问题,为一线解决实际困难,切实发挥出应有的作用。会上,张成普传达了学校安全防范工作会议精神,并强调各科室一定要重视医院的安全生产,安全是医院平稳运行的基本前提与保障,除了疫情防控安全、常规医疗安全,还要关注意识形态安全、信息安全等各方面安全,每位员工都要做到不造谣、不信谣、不传谣,立足岗位做好疫情防控和医疗救治工作。

  近期医德查房中,受到患者及员工广泛关注和好评的人文服务新举措有:第二急诊科新增床旁肢体康复训练仪,为格林巴利综合征及脑血管疾病致肢体瘫痪的患者,积极开展早期床旁肢体康复训练,将肢体康复治疗窗口前移,为患者提供早期康复便利条件;耳鼻咽喉头颈外科综合病房及睡眠医学中心为多人大病室增加了隔断,缓解了患者多、噪声大等问题;第一血液净化中心为保障电梯改造期间,行动不便的透析患者就诊路径通畅,派专人加以引导,并在电梯旁新增温馨提示。本月医德查房及满意度调查中发现的问题已经上传到办公网,希望各临床科室充分重视,积极整改,认真调查反馈,星级科室评比委员会将在下月医德查房中持续追踪问题整改效果。

  星级科室评比委员会依据月服务之星评选规定,从各党总支推选出的人员中,匿名投票推选出3月份服务之星:第一急诊科李进、餐饮服务中心白洁、中西医结合病房焦鑫、第三产科病房杨晓君。

  党委办公室 / 林巍 舒倩宜

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:与党同心 跟党奋斗
   第04版:医院举办2022年第二季度干部培训
   第06版:凝聚护理⼒量 护佑⼈民健康
   第08版:医院与辽宁北约客酒店管理有限公司签约仪式在院举行
   第09版:医院滑翔院区卒中中心正式成立//光荣榜
   第10版:医院召开3月星级科室评比会议//简讯
   第11版:妇产科教研室疫情期间线上教学改革持续开展//医院“科研门诊”正式“开诊”
   第12版:医院多学科协作成功救治一名四脑室出血重症患儿//医院完成首例器官捐献工作
   第14版:第一骨科 脊柱关节外科病房成功为“大白”志愿者解除病痛
   第15版:第一骨科 脊柱关节外科病房应用脊柱内镜的多通道技术成功为患者实施内镜全可视下腰椎微创融合术
   第16版:奋斗在抗疫战场的医院护士党员先锋
   第18版:奋斗在抗疫战场的医院护士党员先锋
   第20版:服务之星
   第22版:崇德向善 谦虚其心
   第24版:疫情防控中的违纪行为
   第26版:盛京医保专栏之答医生问第4季
   第28版:封底
医院召开3月星级科室评比会议
简讯
盛京周刊医院召开3月星级科室评比会议//简讯10医院召开3月星级科室评比会议 2022-05-12 2 2022年05月12日 星期四