第02:国家卫生健康委专家组来院检查安全生产工作
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国家卫生健康委专家组来院检查安全生产工作

  9月14日,2022年全国卫生健康系统安全生产交叉互查第七检查组常青一行8人来院开展安全生产检查。辽宁省卫生健康委应急办主任王贺一,以及医院领导班子成员接待了检查组一行。

  检查组通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,重点对医院的安全生产责任制落实、治安保卫、消防安全、后勤管理、危化品管理和医疗废物管理等方面进行检查。反馈会上,检查组对医院安全生产工作表示充分肯定,对检查过程中发现的隐患和薄弱环节进行了反馈。

  王贺一指出,盛京医院安全生产工作有特色,利用信息化进行安全管理在全省卫生健康系统具有代表性。他表示,省卫健委将进一步压实安全生产责任,做好检查组反馈意见的部署落实,全力保障我省卫生健康系统安全稳定。

  党委书记赵玉虹对于检查组各位专家的莅临表示欢迎。她指出,医院将针对此次检查发现的隐患问题,制定详细的整改方案,落实责任部门和责任人,大力推进整改工作,并将以此次安全检查为契机,进一步提升医院安全生产管理水平,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。

  院长孙思予从安全管理、安全防范、安全教育、疫情防控的安全生产工作“四大体系”建设对医院的安全生产工作情况做了详细汇报。

  相关职能科室负责人陪同迎检。

  院长办公室 / 林巍 肖倩 苏有博

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:封面
   第02版:国家卫生健康委专家组来院检查安全生产工作
   第04版:中国医科大学召开庆祝2022年教师节暨先进集体个人表彰大会 我院荣获多项荣誉称号
   第05版:医院第三介入病房成立仪式在院举办//沈北院区外科新病房成立仪式在院举办
   第06版:医院召开院史撰写工作推进会//光荣榜
   第07版:医院举办临床研究理论与实践国家级继续教育学习班(第二期)
   第08版:医院举办2022年第一届盛京放射肿瘤论坛暨第一届辽宁省医师协会放射肿瘤治疗医师分会年会
   第09版:医院举办2022年第五届盛京炎症性肠病高峰论坛
   第10版:医院举办2022年辽宁省预防医学会感染性疾病防控专业委员会第四次学术会议、辽宁省感染性疾病质量控制中心第五次学术会议暨“新发与复燃传染病临床诊治进展”国家级继续教育学习班
   第11版:伟大时代的历史跨越
   第12版:医院举办2022年无偿献血活动
   第14版:医院举办2022年“服务百姓健康行动”全国大型义诊周活动
   第16版:服务之星
   第18版:简明新闻
   第19版:习近平总书记谈家风
   第20版:习近平总书记谈家风//善的传承
   第22版:盛京医保专栏之答医生问第5季
   第24版:封底
国家卫生健康委专家组来院检查安全生产工作
盛京周刊国家卫生健康委专家组来院检查安全生产工作02国家卫生健康委专家组来院检查安全生产工作 2022-09-22 2 2022年09月22日 星期四